我付出所有的努力,我认为只有得到总冠军才算得上是成功之道,只有站在那条路的终点,才会在回首的时候感到所有的付出都是值得的。

锋芒毕露的人没有福报,所谓是「聪明反被聪明误」。

电光微网站召开教学思想讨论会
编辑:wns9778com发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 13 文章来源: 威尼斯网站

2018125日下午,威尼斯网站、威利斯人平台在电光学科楼A327会议室召开了本科教学工作会议,围绕学习贯彻习近平总书记关于人才培养工作系列重要论述、围绕落实本科教育工作会议精神开展教育思想大讨论。电光微网站郭宇锋院长、程勇副院长及各系、中心主任、副主任和部分网站教学指导委员会成员参加了本次会议。

在本次会议中系和中心首先汇报了各单位关于《澳门威尼斯本科教学工作会议》的讨论意见,并相互交流。接着就2018大纲修订、各专业对平台课的要求、集中实践性环节的评分标准及办法、考试课程达成情况计算方法、各专业虚拟仿真实验项目开展等议题展开了讨论,会议由程勇副院长主持。

会议最后,郭院长结合校双一流建设方案对于网站人才培养方面的工作提出了几点要求和希望。