千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。

国家自然科学基金申请辅导报告
编辑:wns9778com发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 13 文章来源: 威尼斯网站

时间: 20181222日(周 1430-16:30pm

地点: 威尼斯网站学科楼A-327

报告人:电子科技大学罗小蓉教授

主办单位:电子与光学工程网站、威利斯人平台


报告人简介:

罗小蓉,博士,教授,博士生导师,中央军委第二国防科技卓越青年基金获得者,入选教育部新世纪优秀人才支持计划和四川省有突出贡献的优秀专家。2007年获电子科技大学工学博士学位,2009-2010在英国剑桥大学进行博士后。现担任电子科技大学人力资源部教师发展中心主任。主要从事功率半导体技术研究,以第一发明人申请发明专利90余项,含授权美国专利4项、中国发明专利36项;发表SCI收录论文90余篇,其中以第一/通讯作者在本领域权威期刊IEEE TPE、IEEE EDL和IEEE TED发表论文30余篇;出版专著和教材2部。她是IEEE EDS power devies and ICs全球15名技术委员之一,担任功率半导体领域顶级国际会议IEEE ISPSD的等国际学术会议的TPC委员和大会副主席。获国家科技进步二等奖、四川省科技进步一等奖、教育部自然科学二等奖、四川省青年科技奖,获电子科技大学教学成果二等奖2项,获电子科技大学“本科教学优秀奖”和“我最喜爱老师”之卓越风采奖。罗小蓉教授在过去的10年间承担过6项国家自然科学基金的研究,在基金申请方面有丰富的经验。