虹漕路
家乡亲
马连店加油站
水电站
旺岗员
西文庙坪
阳岙

当今社会,说难听点,爱情的本质就是称斤算两的等价交换,唯一的区别在于你出手的是美元还是人民币。

​关于做好2019年国家留学奖学金申报的通知
编辑:wns9778com发布时间: 2018-12-26 浏览次数: 13 文章来源: 威尼斯网站

各有关单位:

为加强威利斯人教师队伍建设,进一步开拓教师的国际视野,促进与国外著名高校、高水平科研院所的交流与合作,根据国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)文件精神,学校将推荐优秀教师参加国家留学基金委2019年出国留学项目的遴选,现将有关事宜通知如下:

 一、选派类别

  1.高级研究学者:留学期限为36个月;

  2.访问学者:留学期限为312个月;

  3.博士后:留学期限为624个月;

二、申请人基本条件

  1.热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。

 2.具有良好的专业基础和发展潜力,在工作、学习中表现突出,具有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。

  3.具有中华人民共和国国籍、不具有国外永久居留权的威利斯人在职教师。

  4.身体健康,心理健康。

 5.申请时须提交拟留学单位的正式邀请函。

 6.符合申请项目的其他具体要求。

  7.暂不受理以下人员的申请:

 ①已获得国外全额奖学金资助;

 ②已获得国家公派留学资格且在有效期内;

③已申报国家公派出国留学项目尚未公布录取结果;

④曾获得国家公派留学资格,未经国家留学基金委批准擅自放弃且时间在5年以内,或经国家留学基金委批准放弃且时间在2年以内;

⑤曾享受国家留学基金资助出国留学、回国后服务尚不满5年;项目有特殊规定的,按相关规定执行。

三、申请、评审及录取

国家公派出国留学项目采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。

请各相关单位结合本单位人才培养计划,认真做好宣传和申报推荐工作,有计划选派教师赴国(境)外研修,研修方向应与其现从事工作一致或接近。各有关单位应对申请人的政治信念、 道德品行、 身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关, 在单位推荐意见表中对上述内容逐项做出认定。

国家留学基金委根据相关项目要求,组织专家对申请人材料进行评审,并根据专家评审意见确定录取人员名单。

2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请、录取时间如下:

15-110日申请,3月下旬公布录取结果。

申请人应于201915日至2019110日登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上注册和申报,生成申报表格。

各相关单位在审核推荐后,将申请人的申请材料汇总,务必在20191111200前将申请表、附件以及汇总表各一份交至师资科,汇总表、单位推荐意见电子档发送至szk@njupt.edu.cn

2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法.pdf申报汇总表.xlsx


                                                           人事处
                                                                                                                                   2018
1225