威尼斯做好2015级本科生生产实习、毕业设计前期准备工作
编辑:wns9778com发布时间: 2019-01-17 浏览次数: 13 文章来源: 威尼斯网站

2019年元月2日上午,威尼斯在学校青春剧场召开了 2015级本科生生产实习、毕业设计动员会,旨在提高学生对毕业设计、生产实习重要性和必要性的认识,明确毕业设计和生产实习的要求,为今后进一步工作奠定良好的基础。院长助理李卫老师做了动员报告, 2015级全体本科生参加了动员会。

会上,李卫老师宣讲了毕业设计和生产实习的目的和意义,介绍了毕业设计和生产实习的内容、进度和具体安排,详细要求在毕业设计和实习中要注意的事项,并对毕业设计和实习报告的撰写提出具体要求。

2019年元月15日上午,在学科A316召开了生产实习带队教师工作会议。会议由李卫老师主持。

会上,李卫老师对生产实习带队工作进行了部署,要求带队教师每日跟班,加强与企业联系,了解学生实习情况,做好学生与企业之间的协调工作,及时处理突发事件,保证生产实习工作顺利进行。

本次网站组织的实习单位是中兴通讯股份有限公司,南京龙渊微电子科技有限公司,南京恒电电子有限公司,南京天兴通电子科技有限公司。