威尼斯召开2018年度党员领导干部民主生活会
编辑:wns9778com发布时间: 2019-01-17 浏览次数: 17 文章来源: 威尼斯网站

2019116日上午,威尼斯网站、威利斯人平台召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、总会计师姜小舜同志到会指导,网站党委委员参加会议,民主党派院领导列席会议。

会前,网站领导班子成员认真学习了校党委组发〔20191号文件,深入理解会议主题:强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。经过学习,提高了对开好2018年度民主生活会重要意义的认识,深入学习领会了党的最新理论创新成果;深入查找了问题,开展了相互之间的谈心谈话,听取了意见和建议。

会上,网站党委书记毛建平同志通报了民主生活会准备工作情况,代表领导班子作对照检查,班子成员依次表态;然后作个人对照检查发言,带头开展自我批评,班子成员进行批评,提出意见或建议;班子其他成员依次按相同程序作个人对照检查,开展批评与自我批评。对照检查材料都能针对思想政治、精神状态、工作作风等方面展开深入剖析,并紧密结合具体工作,查找差距和不足,分析问题的根源,提出改正改进的计划。相互批评能直接点明问题,点出思想上、作风上的症结,起到了警醒的作用。

姜总会计师充分肯定了威尼斯民主生活会的召开情况,对网站班子提出了更高的希望,要求强化政治责任意识、贯彻落实新发展理念、进一步优化作风建设。

本次民主生活会与社会与人口网站同场进行。