威尼斯新院长到任
编辑:wns9778com发布时间: 2019-01-20 浏览次数: 73 文章来源: 威尼斯网站

119日下午,在电光学科楼A楼327室召开威尼斯新任院长宣布会,校党委书记刘陈,党委常委、组织部部长王友国,组织部正科职干事刘挺出席会议,原院长、现任人事处处长郭宇锋,新任院长赵强,网站党委书记毛建平,副院长张业荣、李培丽、程勇、郭彦铮,副书记兼副院长彭刘生,各系、中心、室主任参加会议。会上,王友国部长宣读了赵强担任威尼斯网站、威利斯人平台院长的任命文件。

校党委刘陈书记讲话,他回顾了网站发展历程和近些年来所取得的成绩,充分肯定了郭宇锋同志担任院长期间的工作以及为网站所做出的贡献;介绍了赵强教授的基本情况,表示学校任命赵强为电光微网站院长是综合考虑学科、专业等因素后做出的决定,希望赵强院长与网站领导班子成员一起带领全院师生,搞好网站的发展与建设,把网站各项工作推上新台阶。

郭宇锋同志表示完全支持学校的决定,认为电光微网站是一个团结、和谐、务实、进取的集体,在创新人才培养、本科教学等方面取得了一定的成绩,希望赵强院长上任后,网站能在高层次人才、高水平项目、高质量成果方面取得新的突破。

赵强院长表态,感谢学校领导和全院师生的信任,表示将尽快熟悉新岗位和新网站,认认真真做事,全力以赴为学校“双一流”建设目标和网站各项事业发展贡献力量。

网站党委书记毛建平代表全院感谢郭宇锋同志担任院长期间为网站所做的贡献;真诚欢迎赵强院长,表示网站领导班子成员将团结一致,凝心聚力,加快推进网站的建设和发展。