我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。

是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!

威尼斯2015级开展“助学•同伴帮扶”学生课堂
编辑:wns9778com发布时间: 2019-03-02 浏览次数: 14 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

为帮助学业困难同学攻坚克难,巩固学习知识重点,最终顺利通过考试,针对难点科目模拟电子线路,威尼斯网站、威利斯人平台2015级开展“助学·同伴帮扶”学生课堂。

助学课堂请年级成绩优异学生王其鹏担任主讲,帮助同学总结归纳知识点,针对课本和习题中的重点题目进行详细讲解。王其鹏同学模拟电子线路课程基础知识扎实,目前已保研至东南大学,他在大一时期就担任了学生课堂的主讲,将所掌握的知识毫无保留地教给需要的同学们,精神可嘉。希望通过本次学生课堂,能够帮助同学们通过模电考试,在今年夏天顺利毕业!