心智、一生坚守的朋友。最新励志文章姥姥语录倪萍姥姥语录

威尼斯2016级举办“2019,我们来了”主题年级大会
编辑:wns9778com发布时间: 2019-02-28 浏览次数: 15 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

2019年2月27日下午,威尼斯网站、微电子网站2016级在教4-202举办“2019,我们来了”主题年级大会,会议由2016级辅导员肖俊桂主持。

会上,肖老师围绕宿舍卫生、安全教育、近期事务通知等事宜,对同学们新的学期提出了一系列新要求。在宿舍卫生中,肖老师展示了开学第一周部分宿舍卫生实景,并指出不少同学们在宿舍公共区域堆积了大量的纸盒、杂物,不仅对正常通道造成阻碍,更容易引发火灾,希望同学们尽快整改。另外肖老师针对近期季节性传染病的集中爆发,为同学们提供了几点建议,建议同学们在寝室内多通风,勤做卫生,保持室内和个人的整洁,规律作息,避免与传染源直接接触,同时发现疫情及时上报。在安全教育环节中,肖老师再次强调在校园内安全生活的重要性,明确表示希望同学们不要在寝室内使用违禁电器、饲养宠物、夜不归宿,此外要注意自己的财务安全,谨防电信诈骗。

会议最后,肖老师对近期补改选事宜、2020届毕业生升学就业意向摸底调研等工作进行了通知与布置。并鼓励同学们在新的一学期里,认真规划好自己的学习、生活,做到有目标、有干劲、有追求,不荒废时光,勇往直前。