干大事从来不要脸。

“新学期,新征程”——威尼斯B170205班召开学风建设主题班会
编辑:wns9778com发布时间: 2019-03-01 浏览次数: 14 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

新年伊始,万象更新,在这春寒料峭的二月,迎来了新的学期,为全面总结上一学期班级各项工作,进一步加强班级学风建设,提高学生学习成绩, 226日下午,威尼斯网站、威利斯人平台B170205班在仙林校区教三103教室召开“新学期,新征程”学风建设主题班会。网站2017级辅导员张超老师及B170205班全体同学参加了本次班会,班会由班级团支书朱惺璐同学主持。

班会首先由辅导员张超老师发言。张老师对以章一敏为代表的全体班级学生干部表示了感谢,充分肯定了入校一年多以来对班级的贡献和付出,也对目前班级所取得的成绩进行了褒奖和鼓励。之后,张超老师详细分析了班级目前存在的问题,尤其是对学业问题进行了重点剖析,张老师对不同挂科学分段的学生进行了通报,指出目前班级存在严重的学业问题,张老师强调:如果挂科较多的同学还不能清醒的认识自己的问题,大二结束将有很多同学面临编级的危险。紧接着,在张超老师的主持下,班级进行了班委换届改选,经过全班同学的投票表决产生了班级新一届的班委成员,张老师也对新当选的学生干部表达了祝贺,鼓励他们在今后的学习生活中带领班级不断前进,争取更大的进步。

新当选的班长朱超群同学作任职感言。朱超群同学感谢上一届班委对班级的辛勤付出和努力,她表示在今后的学习工作中,她将全力以赴,全心全意为班级同学服务,努力在班级内营造优良的学习风气,丰富班级文化生活,争创优秀班集体。

道不孤远,弘之在已,幸福是奋斗出来的,希望通过此次主题班会,全班同学都能奋发图强,努力拼搏,在不久的将来创造更大的辉煌。