挫折实在就是迈向成功所应缴的学费。

威尼斯网站、威利斯人平台召开“学生安全教育月”专项工作推进会
编辑:wns9778com发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 10 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

   为了更好地开展“学生安全教育月”活动,923号中午,威尼斯网站、威利斯人平台网站召开“学生安全教育月”专项工作推进会,会议由网站党委副书记范结兵主持,网站全体辅导员参加。

网站综合治理工作联络员辛利利向大家了通报了“学生安全教育月”主题活动开展以来各项活动的实施进展以及下一阶段的工作任务。范结兵副书记结合学校下发的《关于开展澳门威尼斯第六届“学生安全教育月”活动的通知》精神,要求各年级辅导员以组织开展此次“学生安全教育月”活动为契机,积极开展内容丰富、形式多样、学生喜闻乐见的安全教育活动,充分调动广大学生参与“学生安全教育月”活动的积极性,进一步增强广大学生的安全防范意识,提高学生的安全防范能力,助力推进“平安校园”建设。