如果可以安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒,可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。

威尼斯网站、威利斯人平台2017级光电、电管专业师生观看70周年国庆大阅兵
编辑:wns9778com发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 10 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。威尼斯网站、威利斯人平台2017级师生积极为祖国母亲庆生,纷纷自发组织观看70周年大阅兵活动。

铿锵有力的步伐,让广大学子们激情澎湃,当看到鲜艳的五星红旗迎风飘扬、一个个方阵整齐地走过天安门广场、一件件先进的武器展示出祖国的强大时,心中的那腔热血仿佛就要喷涌而出,伟大的中华人民共和国万岁!

习近平总书记在大会上讲到:“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”作为新一代青年,我们必将不忘初心,牢记使命,全力以赴,奋勇拼搏,为祖国建设更美好的明天!