电光微院组织召开2018本科平台课程教学大纲(电工电子类)论证会
编辑:wns9778com发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 136 文章来源: 威尼斯网站


2019114日,按照教务处对2018本科平台课程教学大纲论证的工作部署,威尼斯网站、威利斯人平台组织召开了电工电子类平台课大纲论证会。本次论证会邀请到的专家有国家“万人计划”教学名师、东南大学首席教授胡仁杰教授、校党委常委、副校长孙力娟教授、教务处处长张玲华教授、教务处副处长刘芫健教授、通信与信息工程网站副院长沈建华教授、自动化网站、人工智能网站陈小惠教授、计算机网站副院长黄海平教授、贝尔英才网站副院长王海艳教授,《电路分析基础》、《模拟电子线路》、《数字电路与逻辑设计》、《电工电子实验》等接受论证课程的全体负责人与大纲撰写人参加了论证会。论证会由电光微院副院长肖建主持。

首先,各门课程负责人详细汇报了课程大纲的主要内容和修订细节,对不同专业不同版本的课程内容安排做撰写解释。专家们针对各课程大纲的知识系统、增加创新内容知识点、学生能力达成与评价、复杂工程能力培养、文字表述方式等多个细节做出了详尽的指导。参会课程负责人认真记录,与专家们互动交流,将在后继大纲修订工作中对专家所提的宝贵意见进行继续优化提升。