江苏省光通信工程技术研究中心开放课题答辩暨研讨会(2019)召开
编辑:wns9778com发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 10 文章来源: 威尼斯网站

2019123-4日,省科技厅江苏省光通信工程技术研究中心开放课题答辩暨研讨会(2019)于澳门威尼斯仙林校区电光学科楼A327室召开。出席会议的专家有武汉邮电科研院毛谦教授、东南大学孙小菡教授、上海交通大学胡卫生教授、南京大学陈向飞教授、暨南大学关柏鸥教授、中科院上海技物所戴宁研究员、熊猫集团牟中平教授级高工、亨通产业研究院魏忠诚及宋继恩教授级高工、南京春晖科技实业有限公司孙磊教授级高工以及威尼斯网站、威利斯人平台的相关教授,会议由电光微网站院长赵强教授致辞,由工程中心主任韦玮教授主持。

与会专家首先听取了5位老师2017年度工程中心开放课题的结项汇报,以及4位老师2018年度开放课题中期进展汇报,并针对每个课题的完成情况给出了中肯的建议及意见。随后,与会专家就中心2020科研发展方向、重点研发内容以及2020年开放课题课题等各抒己见、热烈讨论4日上午,各位专家及网站老师参观了相关科研实验室,大家就学术研究方向展开了深入的交流和讨论。专家们前瞻与务实性的建议为工程中心未来的发展指明了方向,为网站的快速发展、院企合作奠定基础。

 

参会人员合影

 

 

专家提问