威尼斯网站、威利斯人平台开展“期末送温暖”2017级辅导员走访宿舍关心慰问学生活动
编辑:wns9778com发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10 文章来源: 威尼斯网站、威利斯人平台

为了进一步做好安全稳定工作,了解期末学生的复习状态和思想动态,20191218日下午,电光微院2017级辅导员刘心宇走访学生宿舍,对正在期末备考的学生进行了慰问,并开展了小型期末宿舍座谈会。

刘心宇老师首先走访了桃苑27栋的男生寝室,检查宿舍卫生,排查违章电器,对个别存在安全隐患的宿舍给予严肃批评教育,责令整改。随后对李苑女生宿舍进行了走访。刘心宇老师亲切地与学生交谈,了解大家的期末复习状态。尤其关心了学业困难的学生,提醒他们要以积极的心态,备战期末,永不言弃。

通过走访宿舍,老师们对学生寝室的整体情况表示满意,看到大家期末认真复习的模样,辅导员表示非常欣慰,也希望通过这次走访慰问,能够多和学生沟通交流,关心学生学习生活,成为学生的良师益友。