“射频集成与微组装技术国家地方联合工程实验室”召开第四次学术委员会会议
编辑:wns9778com发布时间: 2019-12-24 浏览次数: 10 文章来源: 威尼斯网站

2019年12月20日上午,射频集成与微组装技术国家地方联合工程实验室在威利斯人仙林校区电学科楼B楼223会议室召开了第四次学术委员会会议。

参加会议的校外专家包括:东南大学射频与光电集成电路研究所所长王志功教授,复旦大学曾晓洋教授,南京航空航天大学王成华教授,解放军陆军工程大学徐志军教授,中国电子科技集团公司第五十五研究所杨磊研究员和陈新宇研究员。参加会议的本校专家及人员有:校党委书记、实验室主任刘陈教授,校人事处处长、实验室副主任郭宇锋教授,科研院常务副院长孙雁飞教授,威尼斯网站、威利斯人平台许锋教授。会议由威尼斯网站、威利斯人平台院长赵强教授主持。

校党委书记、实验室主任刘陈教授首先致欢迎辞,向与会专家们一直以来的大力支持表示了由衷的感谢。随后,实验室副主任郭宇锋教授围绕本实验室和南通分实验室在过去一年中在队伍建设、人才培养、开放交流、科学研究和社会服务五个方面所获得的成果向委员们作了详细汇报,并重点介绍了实验室这一年里取得的一系列标志性成果。

在听取实验室年度工作汇报后,与会专家们先后发言,对实验室在这一年里的建设工作予以高度肯定,认为实验室成果在质和量上取得了双重飞跃,同时也表示将继续不遗余力关心、支持实验室的后续建设工作。

最后,与会专家们听取了四位实验室开放课题重点项目负责人的课题成果汇报,与他们进行了深入的交流,并对课题后续研究提出了宝贵建议。

 

全体与会人员合影

 

委员们听取郭宇锋教授对实验室建设工作的汇报